Бассейны Бобровицы

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Бобровицы " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Бобровицы " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Петропавловская церковь в Петровке

Бобровица, с. Петровка

Старинная Петропавловская церковь в Петровке, что под Новым Быковом возведена в 1838 г. Невысокая каменная святыня находится в центе села, на холме среди высоких деревьев. Церковь в плане имеет прямоугольную форму. Изначально был построен тридольный основной объем, а в средине 19 столетия пристроили западный притвор и двухъярусную колокольню, увенчанную

 
 
0

Краеведческий музей в Бобровице

Бобровица, ул. Франко, 1

+38 (04632) 2-32-87, 2-51-37

Бобровицкий историко-краеведческий музей расположен в самом центре города. Основан в 1986 г. на средства врача М. Замчинского. Основу экспозиции составила коллекция экспонатов, собранных местными школьниками из кружка юных следопытов. В 6 экспозиционных залах представлена старинная посуда, керамика, предметы из металла, бронзы и меди, старинные иконы,

 
 
0

Музей Тычины

Бобровица, с. Пески, ул. Тычины, 4

+38 (04632) 3-86-37

Песковский историко-краеведческий музей был основан решением сессии Песковского сельского совета от 2 августа 1972, как музей истории села Пески, собравший в своих экспозициях историю от основания села до современности. Отдельным залом и экспозицией в музее было представлено творчество и жизненный путь П. Г. Тычины. В 1981 году к 90-летию со дня рождения

 
 
0

Успенская церковь в Новом Быкове

Бобровица, с. Новый Быков, ул. Петровского, 39

Успенская церковь была построена 1801-1804 гг в стиле ампир на заказ и средства последнего гетмана Войска Запорожского Кирилла Разумовского.

 
 
1

Бобровицкий колледж экономики и менеджмента им. А. Имущественной

Бобровица, ул. Черниговская, 19

(04632)2-53-04, 2-53-02

ОП НУБиП "Бобровицкий колледж экономики и менеджмента им. А. Имущественной" основан 30.11. 1891 г., как Майнивская сельскохозяйственная ремесленная школа I-го разряда Бобровицкий колледж экономики и менеджмента НУБиП Украины проводит подготовку младших специалистов по следующим направлениям: Менеджмент и администрирование; Сельское хозяйство и лесничество; Эконо

 
 
 
 
 
 

Бассейны Бобровицы одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Бобровицкие бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Бобровице, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Бобровица представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Бобровице являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Бобровице в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Бобровицы   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Бобровицы   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты